إبداع سوفت تشارك في حفل تخرج دفعة “درع الوطن السيبراني” – جامعة الرازي
الأحد | 27 يوليو 2025م
التسويق الإلكتروني
شاركت إبداع سوفت يوم الأحد الماضي الموافق 27 يوليو 2025م في حفل تخرج دفعة “درع الوطن السيبراني”، الذي ضم كوكبة من خريجي قسم الأمن السيبراني بجامعة الرازي، وأُقيم الحفل في قاعة رولكس – بالقرب من جولة آيه بصنعاء، وسط حضور أكاديمي ومجتمعي متميز.
وقد تخلل الحفل فقرات فنية وأدبية متنوعة، بالإضافة إلى فقرات تضامنية مميزة مع القضية الفلسطينية، عكست وعي الخريجين واهتمامهم بالقضايا الإنسانية والوطنية.

ضمّت دفعة الخريجين 40 طالباً من تخصص الأمن السيبراني، وحضر الحفل عدد من الشخصيات الأكاديمية البارزة، من بينهم:
الدكتور عدنان حيدر – رئيس قسم الأمن السيبراني والشبكات، الدكتور هشام حيدر، الدكتور عدنان الجعدي
كما شارك في الحفل عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية بجامعة الرازي، إلى جانب عدد من موظفي المؤسسة العامة للاتصالات، في حضور يعكس اهتمام المؤسسات التعليمية والمهنية بهذا التخصص الحيوي.

وكان لإبداع سوفت حضور لافت ضمن الجهات الداعمة، حيث تم تكريمها تقديراً لمساهماتها في دعم الكفاءات التقنية الشابة، في إطار التزامها بدورها المجتمعي في تمكين الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل في مجالات التكنولوجيا الحديثة.
وتجدد إبداع سوفت تهنئتها للخريجين، متمنية لهم مستقبلاً مهنياً واعداً في خدمة الوطن، ومؤكدة حرصها على استمرار دعمها للبرامج الأكاديمية والتدريبية في التخصصات التقنية والأمن السيبراني.