إبداع سوفت تشارك في ورشة مراجعة وإقرار برنامجي دبلوم الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني في المركز الآلي بجامعة صنعاء
الثلاثاء | 04 نوفمبر 2025م
التسويق الالكتروني
شاركت إبداع سوفت للأنظمة الخاصة اليوم في ورشة العمل الخاصة بمراجعة وإقرار توصيف برنامجي دبلوم الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات والأمن السيبراني، والتي أقيمت في جامعة صنعاء برعاية الأستاذ الدكتور محمد البخيتي – رئيس الجامعة، وبمشاركة نخبة من الأكاديميين والمتخصصين في مجالات التقنية الحديثة.
تأتي هذه الورشة في إطار حرص جامعة صنعاء على تجويد العملية التعليمية وتطوير البرامج الأكاديمية بما يتوافق مع المعايير الوطنية والدولية، وبما يعزز من مكانة الجامعة الريادية في مواكبة التطورات العلمية والتكنولوجية.

وتهدف الفعالية إلى إثراء النقاش والمساهمة الفاعلة في مراجعة الوثيقتين الأكاديميتين للبرنامجين الجديدين، وصولًا إلى صياغة توصيات علمية وبنّاءة تسهم في إقرارهما بصورتهما النهائية، وبما يدعم جودة المخرجات التعليمية والتأهيل العملي لطلاب الجامعة.
وقد مثّل شركة إبداع سوفت في الورشة المهندس رؤوف العبسي – رئيس قسم الأمن السيبراني في الشركة، حيث شارك بفعالية في النقاشات التقنية حول متطلبات سوق العمل والاتجاهات الحديثة في مجالات الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني

وتؤكد شركة إبداع سوفت أن مشاركتها في هذه الفعالية تأتي ضمن التزامها المجتمعي بدعم التعليم الجامعي وتطوير المناهج الأكاديمية التطبيقية، بما يسهم في إعداد كفاءات وطنية قادرة على مواكبة التطورات التقنية المتسارعة.

